Brian Hsu – zur Zeit nicht zu stoppen!

Brian Hsu © arenacrossuk

Am Samstag fand in Birmingham Runde 4 der britischen Arenacross-Tour statt. Erneut was es Brian Hsu/FRO Systems Husqvarna, der das Heft des Handelns an sich riss. Im Qualifying wurde er jeweils Zweiter und Dritter. Im Main Event 1 zeigte er wieder seine im Moment unangefochtene Position. Wie schon so oft zuvor, erzielte er die schnellste Rundenzeit und gewann dieses erste Rennen, erneut wie am Freitag, vor den Franzosen Cedric Soubeyras/ASA United Husqvarna und Julien Lebeau/Wooldridge Honda.

Im zweiten Rennen der PRO LITES-KLASSE am Abend sollte es etwas knapper zugehen. In den 12 Runden lieferte er sich ein spannendes Duell mit Cedric Soubeyras. Mit der schnellsten gefahrenen Runde und mit einem Vorsprung von 1.033 Sekunden holte er sich auch dieses Mal den ersten Platz, vor Cedric Soubeyras und Martin Barr/BRT KTM aus Nordirland.

Abschließend fand dann als letztes Rennen wieder das Superfinale (PRO LITES/PRO 450) statt. Hier gab es erneut ein spannendes Kopf- an Kopfrennen. Jetzt hies der Gegner Thomas Ramette/Offset CBD X FRO Systems auf einer 450er-Yamaha. Doch Brian war nicht zu schlagen und gewann auch dieses dritte Rennen mit 0.682 Sekunden Abstand zu Thomas Ramette. Auf Platz Drei kam Fabien Izoird/Shocktech Kawasaki aus Frankreich ins Ziel. Damit führt Brian Hsu weiter überlegen in der Meisterschaft.