Podiumsplatz für Team Hoormann-Schlinnertz

Hoormann-Schlinnertz

Am vergangenen Sonntag war das Seitenwagen Team Hoormann-Schlinnertz zu Gast beim DAMCV-Rennen in Kleinhau. Im Zeittraining fanden Jan und Andy sich gut mit der Strecke zurecht und sicherten sich die 2. schnellste Zeit.

Der Start zum ersten Lauf verlief ganz okay für die beiden, sie begannen den Lauf auf Platz 4, arbeiteten sich dann aber schnell auf Platz 2 vor und hielten diesen bis ins Ziel.

Beim zweiten Lauf erwischten Jan und Andy einen schlechteren Start und mussten sich von Platz 5 nach vorne arbeiten. Am Ende sprang Platz 3 dabei raus.

Beim letzten und dritten Lauf starteten die beiden wieder auf Platz 4, konnten aber wie im ersten Lauf schnell aufholen bis zum zweiten Platz. Die Spitze war leider schon außer Reichweite und die beiden hielten den zweiten Platz souverän bis ins Ziel.