Antonio Cairoli gewinnt die Inters 250-Klasse in Keiheuvel vor Rick Elzinga und Liam Everts

Tony und Liam

Ja richtig gelesen, der neunfache Weltmeister ist heute in Keiheuvel-Balen, Region Flandern/Belgien, in der 250iger-Klasse an den Start gegangen. Wie jedes Jahr am 15. August fand dort eine sehr stark besetzte Motocross-Veranstaltung statt. Antonio Cairoli gewann mit den Plätzen zwei und eins, vor Rick Elzinga 1/2 und Liam Everts mit 3/3. Dazu Liam Everts:

Was für ein Tag! Ich habe heute in Keiheuvel den 3. Gesamtrang in der MX2-Klasse erreicht. Ich durfte gegen meinen Teamchef und 9-fachen Weltmeister Antonio Cairoli fahren. Ich bin offiziell als Teil des belgischen MX of Nations Teams bekannt gegeben worden, zusammen mit Jago Geerts und Lucas Coenen. Und ich habe eine Menge meiner Fans an der Strecke getroffen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung und lasst uns dieses Wochenende in Arnhem alles geben!

Jeffrey Herlings schaffte es die 500er-Klasse in Keiheuvel zu gewinnen. Herlings wurde im ersten Lauf nach einem schlechten Start Zweiter, konnte aber den zweiten Lauf für sich entscheiden. Romain Febvre gewann das erste Rennen und lieferte Herlings im zweiten Rennen einen guten Kampf. Dennoch reichte es einfach nicht zum Sieg und er wurde Zweiter. Im zweiten Lauf wurde Max Nagl Dritter vor Adam Sterry, Pauls Jonass und Benoit Paturel.