Anaheim 1 – Galerie und Höhepunkte im Video!

Jett Lawrence

Gestern fand in Anaheim/Kalifornien die erste Runde der Supercross-Meisterschaft in den USA statt. Jett Lawrence/Honda blieb bis zum Schluss im Main Event an der Spitze und gewann den Saisonauftakt mit einem Vorsprung von mehr als 7 Sekunden vor Jason Anderson/Kawasaki und Titelverteidiger Chase Sexton/KTM.

Ken Roczen/Suzuki, der zuvor den Sieg in Heat 1 holte, wurde beim Start in einen Massencrash verwickelt, zeigte einen guten Speed und kam am Ende auf Platz 10. Der Franzose Dylan Ferrandis/Honda beendete das Rennen auf einem guten fünften Platz.

MXGP-Weltmeister Jorge Prado/GASGAS, der im Qualifying die neuntschnellste Zeit fuhr, zeigte ebenfalls bei seinem ersten Auftritt in den USA im Finale eine gute Leistung und beendete das Finale auf Platz 10.

Ihr habt Fragen oder möchtet uns etwas persönlich fragen? Schreibt uns eine Nachricht an info@motocross-magazin.de – Folgt uns auf unserem offiziellen WhatsApp Kanal HIER oder werdet Follower auf FACEBOOK oder INSTAGRAM